• 415

Туристический вояж и полная безысходность человека с рейтингом в 3 процента

Туристический вояж и полная безысходность человека с рейтингом в 3 процента
Николай Дудогло отправился в туристический вояж в Турцию в надежде выклянчить рукопожатие президента Эрдогана в день его приезда в Гагаузию. С этой и только этой целью он посетил офис правящей партии Турции, где и попытается реализовать свои задуманные планы, как-то вклиниться в процесс и подчеркнуть в глазах гагаузов важность и причастность своей персоны.

Конечно, в Гагаузии всем разумным людям давно известно истинное предназначение Дудогло, как представителя и сторонника ДПМ, криминально-олигархического режима в РМ, известно всё о его делах и делишках.

И поможет ли инсценировка, если случится, с рукопожатием?

Отъезжая в Турцию, Н. Дудогло не оставил без домашнего задания своих черноротых прихлебателей.

Сауна и маслобойка продолжает оставаться себе верной и не имея способности и возможности проявить себя на поприще плодотворных и конструктивных дел, в конвульсиях делают то, что умеют: поливают грязью конкурентов обреченного Дудогло на предстоящих выборах, продолжают клеветать на главу Автономию.

Что-то не сложилось у рабочего с работодателем в иностранной компании «Фуджикура», (будто с местными работодателями всё складно), по разумению одноклеточных сауновских пропагандистов, башкан в ответе ...

Маслобойка вдруг завопила, дескать, социалисты не той ориентации кандидатов в депутаты выдвигают.

К слову сказать, в рядах демократов в окружении Дудогло кишит публика с признаками геев, инбицилов и прочей нечести.

Помнится, не так давно, сам Н.Дудогло и сауна на президентских выборах агитировали за И. Додона, лидера ПСРМ, соответственно солидарна с комратскими социалистами и не слышно было ничего про ориентацию его представителей...

Дудогловцы на то и дудогловцы, чтобы сеять грязь, ложь и обман. Н. Дудогло наряду своими склонностями узурпатора и диктатора стабильно демонстрирует свою мировоззренческую убогость, неспособность к цивилизованной дискуссии с оппонентами, приверженность к склокам, полное отсутствие политкорректности и проявления хоть какого - то достоинства, о мужском не приходится говорить.

Очевидно, что невзирая на развернутую Николаем Дудогло многолетнюю, масштабную деятельность по дестабилизации общественно-политической ситуации в АТО, и предпринимаемые попытки через влияние в НСГ, прокуратуре, судах, через захват ГРТ, всячески препятствовать работе исполнительной власти, Ирине Влах удалось и удается, не поддаваясь провокациям, и не втягиваясь в политические дудогловские интриги, сконцентрироваться на намеченной программе по развитию Гагаузии и демонстрировать положительную динамику во всех сферах жизни региона, оставаясь на сегодняшний день, единственным мобилизующим и мотивирующим фактором для жителей Гагаузии.


Новости по теме: