• 586

Николай Тукан обратился к жителям Гагаузии: телевидение захвачено, и от этого надо избавляться

Николай Тукан обратился к жителям Гагаузии: телевидение захвачено, и от этого надо избавляться
«Общественная телерадиокомпания Гагаузии захвачена, и от этого надо избавляться», считает экс-заместитель председателя Наблюдательного совета GRT Николай Тукан.

Он выступил инициатором проведения специальной конференции, посвященной проблемам OK GRT. Тукан намерен совместно с широкой общественностью выработать ряд рекомендаций относительно редакционной политики общественного канала.

«Сегодня я подчеркиваю вам, граждане Гагаузии, телевидение захвачено. И от этого надо избавляться. Конференция будет проведена, я это заявляю, пока я буду жив, конференция будет проведена. И мы вам, товарищ Янак, дадим свои рекомендации», - заявил Тукан в рамках передачи на GRT.

Бывший заместитель председателя НС GRT в ходе программы также задался вопросом, какая есть необходимость показывать встречу Николая Дудогло с Александром Тарнавским три раза в сутки.

А первый заместитель председателя Исполкома Вадим Чебан сообщил о том, что и.о. директора OK GRT Виталий Гайдаржи пожаловался в прокуратуру из-за просьбы включить в вечерний выпуск новостей сюжет о встрече Ирины Влах с Владимиром Путиным.



Источник: gagauzinfo.md


Новости по теме: