• 1437

В Кишиневе от последствий коронавируса умерла жительница Гагаузии

В Кишиневе от последствий коронавируса умерла жительница Гагаузии
В Кишиневе от последствий коронавирусной инфекции нового типа умерла 62-летняя жительница Гагаузской автономии. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения страны.

Пациента еще 31 июля перевели из чадыр-лунгской районной больницы в кишиневский Институт неотложной помощи. Однако врачам не удалось спасти жизнь женщине. У нее был сахарный диабет, хронический обструктивный бронхит.

По данным Минздрава, за последние сутки в Молдове было проведено 1 тысяча 612 первичных тестов на коронавирус. Из них подтвердились 382, 4 случая «импорта» болезни из-за рубежа.

В Гагаузии за сутки не было выявлено ни одного нового случая коронавируса. В соседних районах Басарабяска и Чимишлия – по 5 новых случаев, в Кагульском – 4, Леова - 3, Тараклия – 1.

Больше всего случаев заражения COVID-19 в Кишиневе - 238.

С начала эпидемии в Молдове зарегистрированы 28 тысяч 223 случая инфицирования COVID-19, из которых активными остаются 7 тысяч 626. Выздоровели за сутки 275 человек, всего таковых - 19 тысяч 740 человек.

Число пациентов в тяжелом состоянии составило 426 человек, из них 28 подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В целом в Молдове за сутки погибли 7 человек, всего с начала пандемии – 857 человек.


Горячие новости:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: