• 1494

Шокирующие подробности инцидента рассказал отец изнасилованной девушки из Твардицы

Шокирующие подробности инцидента рассказал отец изнасилованной девушки из Твардицы
Какие травмы получила несовершеннолетняя девушка, изнасилованная одноклассниками в Твардицей, в каком она была состоянии, и многое другое рассказал ее отец местному телеканалу NTS.

Мужчина рассказал, что в понедельник утром девушка отсыпалась после ночного отдыха.

«В обед она нам позвонила и сказала, что ей больно, призвала поскорее ехать домой, что она хочет нам что-то рассказать. Понятно, что ей было стыдно это рассказать, это естественно. Мы пришли поздно, в 7 вечера, мы же не предполагали, что такое вообще может быть. Думали просто алкогольное отравление», - сказал отец девушки.

Осмотревшая девушку мать обнаружила большой синяк, опухоль, кровоподтеки и «дыры, как будто ее штырем каким-то тыкали». По словам отца пострадавшей, «у нее было глубокое проникновение, разрывы. Как будто чем-то острым разрезали ей там, наружные органы».

«Они ее напоили так, чтобы она «отключилась». Им не нужны были крики – в доме находилась мать одного из них», - сказал отец девушки.

Мужчина говорит, что родители насиловавших девушку парней звонили ему «извиняться», но «денег не предлагали, чтобы замять дело». Родители пострадавшей девушки не намерены отступать, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Есть закон, есть преступление и есть ответственность. Если это не будет соблюдено, значит и дальше это будет безнаказанно происходить», - добавил отец девушки.

Телеканалу NTS ситуацию прокомментировала и мать одного из подозреваемых. Она отметила, что не намерена защищать сына, если он действительно виноват.

Напомним, инцидент произошел в Твардице 16 марта. Трое несовершеннолетних изнасиловали свою одноклассницу, а затем привезли ее домой.



Горячие новости: